Прожигая жизнь

Мазки, стежки, обрывки, ожидания,
Стоны в ночи... Ну и души метания,
Сокрыты чувства, превратившись в мысли,
А где любовь?... Слова в ночи повисли.
Пряди волос рассыпав по подушке,
Восторги глаз - все взрослые игрушки.
Бежим, спешим, мы разрываем души,
То мы молчим, то крики режут уши.
Мечты в ночи, надежды, вдохновения -
Все суета сует, а  жизнь всего мгновение!


Рецензии