Причина очевидна

Не бывает доллар слабым,сильным, 
Рубль вчера богатым , завтра — нищим...
Нам морочат голову стабильно,
И под фонарем причину ищут...

А она ясна и очевидна:
Власть  ворует — никому не стыдно.
Так и было, будет так и  ноне,
В мире этом воровство — в законе...


Рецензии