Не обижайте душу человека!

Не обижайте душу человека!
Вы подарите ей тепло...
От слов губительных уберегите,
Иначе разобьётся,как стекло.

Так просто ранить,плюнуть,не заметить...
Так трудно разглядеть и обогреть.
Душевной искренности,доброте поверить,
Когда отвергнут всеми на земле.

Растите душу человека,
Как влагой кормите зерно.
И вам раскроется за это,
Что Богом в ней заключено.

Дарите музыку,улыбку и прощенье,
Пусть запоёт от радости душа.
И озарится ярким,синим светом
Наполненная равнодушием тьма.

Не обижайте душу человека!
В ней вся энергия,тепло...
Она божественная личность!
Она живое существо!


Рецензии
Душевно и глубоко, мне понравилось, с теплом

Жюр22   31.01.2016 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.Я рада,что Вам понравилось.

Снежана Александрова 2   31.01.2016 08:37   Заявить о нарушении