я - волна побудь со мною

я - волна
побудь со мною
я тебя
собой
накрою

шелестя
неприхотливо
вся безбрежна
не ревнива

пошепчу
тебе на ушко
как те новая подружка?
что родители?
игрушки?
где детишки?
будут сушки?

отдохнул?
ну мчись по свету...
я останусь...
море...
лето...

красота...
волна безбрежна...
шорох..
вздох...
сладка и нежна...

ты дружок беги...
не старься
ну а мне...
а мне течь...
дальше...

я – волна...


JB

29:08:2012


Рецензии