Мне скучно...

Мне скучно
Среди мало пьющих -
По праздникам лишь
В рот берущих.

Мне грустно
Среди много пьющих -
Годами тяжкий
Крест несущих.

Кому быть -
Кому то слыть
Кому то
Сей продукт разлить.

Зачем работают заводы?
Кому - вино -
Кому минводы.


Рецензии