Устремлённость

Не верь глазам своим!
Они видят только преграды!
        Р. Бах
        Чайка по имени
        Джонатан Ливингстон   
 
Баюкают ветры, кружится метель,
А ты – сквозь метель – к своей цели!
Прекраснейший в мире, счастливейший хмель-
Когда обретаешь законченность, цельность!


Рецензии