Вы предали отчий дом

Честь, свобода и Касьянов?
Извините, господа –
Сочетание пространно,
Скажу вам боле – ерунда.
Человек, продавший совесть,
Коли было, что продать,
Он с ума сошедший вовсе,
Начал Крымом торговать.

Неужели, либералы
Абсолютно все враги,
И родные идеалы
Выставляют на торги?
То, за что боролись деды,
Проливали кровь отцы,
Все Российские победы
Продают они глупцы.

Господа, вы как считали,
В счёт включили и народ,
Вместе с Крымом обещали,
Коли деньги наперёд?
Либералы, либералы,
Вы без чести и мозгов,
Вы предали идеалы,
Наломали кучу дров.

Путин стал вам нехороший?
Но не вам его судить,
Он не дал за чьи-то гроши
Вам Россию расчленить.
Нет в Руси вам боле места,
Убегайте за кордон,
Заграница – вам невеста,
Вы предали отчий дом.

30.01.2016г.
 Примечание: «.. честь, свобода..» – слова из лозунга
с митинга либералов. 

 



 


Рецензии