Прими мою любовь, Всевышний

Прими мою любовь, Всевышний.
Прими, прости за присвоенье...
Прими твою мою любовь,
Что я присвоил, к сожаленью.

Забыв, что надобно вернуть,
Не замедляя отраженья -
По правилу святой игры
Любви божественной движенья.

Круговорот твоей любви
И созерцанье отраженья
Сложили нам любви катарсис -
Самопознанья наслажденье...


Рецензии