Невыразимая печаль

Бывают дни, когда душа пуста.
Не мыслей нет, ни чувств,молчат уста.
Невыразимая печаль.
Не сбылись, мой друг пророчества.
Пылкой юности моей.
Печаль вокруг меня, печаль..
Они слезами, тучь струятся.


Рецензии