я пойду-побегу... половлю небо

я пойду-побегу... половлю небо....
поточу об него зубки остры...
почешу о косяк его нежну спинку...
пообдираю души мирской,
да и небесной, корОсты...

подышу на него с придыханием кофейно...
посучУ ножками, покапризничаю забавно-невнятно...
покажу ему фигу... порычу спело-привольно...
и верну пригорюневшееся небо - на небо...
благодарно...обратно....

не горбься... не горюнься....
НЕЕЕЕБООО....
я люблю тебя, ну а ты меня, слышишь?))
ну и что, что я на земле, а ты на небе...
мы ж друг другом безвозвратно...
дышим...

JB

29:08:2012


Рецензии