Оставленый рай

То вина в дураках,
то дороги в расхляб.
То виной всему пах
заскучавший без баб.

А то шило в пяте
там,где гири у ног.
То постыло в избе
на скрещеньи дорог.

Этот вечный раздрай,
поиск я,поиск вы.
И осталеный рай
на злорадство толпы.
ПОДОРОЖНИК.
30.1.16г.


Рецензии