***

Все влюбляются в части тела,
Ну, может ещё в высоту каблука.
Влюбляются в ту, которая тебя захотела,
А попросту в ту, что просто дала.

Влюбляются в покорных, тихих,
В хороших хозяек и ласковых мам.
А я влюбился в твоих психи
И в твоё отношение к старикам.


Рецензии