***

Я пришел в этот мир бренный
Для чего не знаю я сам.
Этот мир для меня тленный
И спасибо за все небесам.
Я желаю тебе счастья!
И пусть оно с другим!
Твою жизнь обойдут ненастья.
Я умру и развеюсь как дым.


Рецензии