С днем рождения!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
 С тобой мы вместе много лет
 Встречаем радость и рассвет. 
 И горе на двоих делили,
 И наши чувства не остыли.

 Ты стал мне близким и родным,   
 И стало правилом простым -
 Всегда друг другу помогать,
 И никогда не обижать.

 Конечно, всё не идеально,
 И это было бы так странно –
 Гармония во всем, покой
 Наскучили бы нам с тобой.

 Ну, а теперь о самом главном –
 Позволь поздравить и сказать:
 «Высоких планок ты не ставь,
 Всего на свете достигай!

 Любви, здоровья, много счастья
 Тебе желаю от души.
 Чтоб обходили дом ненастья
 И всё, что хочешь – получи!»
8.12.2015 г.


Рецензии