Есть у меня ответ на все вопросы!

             Огромное спасибо за подаренное вдохновение замечательному
             поэту и человеку Александру Шатилову за его чудесное
             стихотворение "Чем пахнет радуга..."



Есть у меня ответ на все вопросы-
Не так все сложно, милый мой, поверь!
Ведь по утрам вплетаю в свои косы
Я не ноябрь, а солнечный апрель!

А это значит: еще будет лето,
Садам цвести и дальше плодоносить,
В них наша нежность загуляла где-то,
И наша радость, но никак не осень!

Твои я  сны  читаю по ресницам,
И лишь нахмуришься, тотчас зову рассветы!
Любовь мы нашу разыграем в лицах,
Как на подмостках гулких оперетты...

Я разведу твои печали взглядом,
А жизнь измятую расправлю лишь касанием,
Тебе пообещаю быть я рядом,
И счастьем стать твоим, не наказанием!

Ты мне поверишь сразу и навечно...
Протянешь сердце, чтобы от простуды
Его  лечила я в руках беспечных,
В замерзшие тебя целуя  губы...

Ты позабудешь, что за летом осень
Придет, как суждено в круженье  года,
И лес свои наряды все же сбросит,
Когда завьюжит старость-непогода...

 


Рецензии
лиричность победила сюжетность,
но привнесла особый шарм в строку,
возвысив женский подвиг за любовь!

* Х *
http://stihi.ru/2021/02/15/9740
«Русским прошито всё пространство!»

Православные Праздники   19.02.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, что заглядываешь ко мне! Редко очень бываю здесь последние месяцы, поэтому отвечаю не сразу.

Ладуша   08.03.2021 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.