Зачем ты так

Зачем ты так.
Невольно или вольно.
Отвергла чувства,
что тебе дарю.

Представь себя
На моём месте.
Мне было плохо,
как в аду.

Зачем ты так
Со мною поступила.
Быть может кто обидел
до меня.

И ты, как все
Душою очерствела.
И всё, что есть
К себе оборвала...


Рецензии