Моей подружке

      Посвящается моей любимой подружке Милочке...

Бывают люди - как цветы:
Они так трепетны, так нежны...
Бывают люди - как мечты:
Они прекрасны и мятежны...
Бывают люди - как вино:
И опьянят, и одурманят...
Бывают люди - как кино:
Мелькают вихрем на экране...
А ты - как солнышко у нас,
И приободришь, и согреешь,
Всегда поддержишь в трудный час,
И никогда не постареешь!


Рецензии