Огонь в камине

Огонь в камине весело пылает
Пытаясь души наши отогреть
И разговоры заглушить желает
Потрескивая искрами в трубе

А мы услышим  музыку и пение
Далеких безызвестных нам актрис
И обсуждать мы будем те же темы
Но не получим наслаждения в них

Мы будем искренне делиться и лукавить
Мы будем чуткими и всем желать добра
Мы будем слушать, соглашаться, спорить
И разговором развлекать себя

А тихий треск сухих каминных брёвен
Сыграет нам желанный тот мотив
Что чувства наши одарит покоем
Бальзамом трепетную душу освежив

12/26/15


Рецензии