Любимому

Радости, печали, годы, дни, минуты
Мчалось все куда-то, все неслось как будто
Было много счастья, еще больше боли.
Жизнь не в нашей власти, смерть не в нашей воле.
Но Господь великий нас избрав с тобою
Наградил большою, чистою любовью
Я встаю с молитвой и ложусь с мольбою
В благодарность небу, что ты стал судьбою.


Рецензии