Ода участковому

Слова затасканны,пусты
Увы,не новы..
Я оду посвящу
тебе
О, участковый!
Ты от работы плохо спишь
Семья в убытке..
Здоровья дай, господь, тебе
Причем с избытком!
И пусть ты не известен как
Оскар Акаев
Я оду посвящу тебе
О,к@RNушк@еw!
И да,в работе у тебя
Свои секреты
Вот в рожу б плюнула
врагам
За их наветы!
Ведь ты крышуешь,говорят,
Причем бл@д@й,
Ну что за мысли у людей!
Да так умно!
Да так хитро!
На диво миру
Что ты уж справил.говорят,
Себе квартиру!
Ну кто сказал
Менты -Козлы!
Ребята,ну тка
О люди,вы бесцельно злы!
А вдруг поймает вас
 маньяк
То ведь не шутка!
Затащит в подворотню
И
Пойдет потеха!
Кого ж вы станете кричать?
Тут не до смеха!
Полииииицииииия!
И в тот же миг
Вся эскадрилья
/А над башкою нимб!/
Летят!
Раскинув крылья!!!

Недавно бабы подрались
Грамм выпив триста
А Ж@нька дело заведет
Мол,террористка!
Так тунеядец,
берегись!
И пьянь
и БL@ди
Наш участковый на посту!
/Сидит в засаде!!!/
Как он
Не улыбнется вам
Сам кот чеширский!
О наш прославленный
 КОЗ
  орЕЛ,Орел б@шкиRsкий!!!


Рецензии