Кажется обыденным все со временем...

Кажется обыденным все со временем,
Даже солнышко успело состариться,
И уже не любуешься гением,
И уже жена не красавица.

Даже лето почти не греет,
Неприметными стали соловьи,
И не замечаешь, как вечереет,
И почти не замечаешь, что совсем один.

Как же это все происходит -
Мы не можем никак понять,
Одиночество одно другое не находит,
Или просто не хочет искать…
30.01.2016


Рецензии