На перепутье

В безвременье меж Явью и Сном
Между завтрашним днём и вчерашним
Мы мелькаем, а значит живем
Я затянуто днём настоящим

Все былые уложены сны
В память долгую -
              там под запретом
В бесконечном круженье они
Так легки
              между тенью и светом

Где-то там загорается Путь
Где-то Судьбы чужие срезая,
Темным облаком призрака чуть
Кто-то стукнет крылом, улетая

Где-то вздрогнет, сгорая Звезда
Где-то вновь возродится Сознанье
Кем-то брошена чья-то Душа,
Вновь вернемся в Начало преданья

Где-то встретим мы снова Судьбу
На спирали времен
                понемногу,
Всколыхнув дуновением Тьму
Мы увидим,
            узнаем
                Дорогу...


Рецензии