Мысли вслух

Бирюзово-багровый рассвет
Разрезает сиянием очи.
Ты пытался взлететь, но не можешь
И терпеть это больше не хочешь.

Много раз себя спрашивал молча -
Для чего ты живешь, бесполезный?
Утешаешь в ответ себя лестно -
Я хороший, я добрый, я честный.

Неужели всем так все равно
В этом проклятом каверзном мире
На мальчишку, что плачет давно,
Заперевшись от боли в квартире?

Сплел петлю,о ней думал давно
И уж было натер ее мылом,
Но раздался внезапно звонок -
Ты прости, я люблю тебя, милый.


Рецензии