Не могу смотреть как шлюхи корчат девичью невиннос

Не могу смотреть, как шлюхи
Корчат девичью невинность
На работе перед всеми,
Где все знают,
Где всё знают
О начальственной порухе…
Список длинный,
Очень длинный
И в скабрёзной этой теме
Даже звёзды увядают…


Рецензии