Человек

Погас во мне огонь актёра,
Простыл и музыканта след ,
Я высшим разумом дарован,
Всего лишь просто человек,
Познавший страх,и сущность бед
Я человек который мало,
Прожил на этом свете лет,
Но не смотря на эти вещи,
Пытаюсь выбиться я в свет,
Нести добро и процветание,
Как должен каждый человек


Рецензии