***

На редкость во время прийдет моя персона,
И не услышите вы извинений с моих уст
Быть может сверху не мешает мне корона.
Но там внутри , я далеко не пуст.

Найдет ли радость здесь присущий ?
Осмелиться найти ли в том,
Чтобы в событий диких кущу
Устроить яростный погром.

И наплевать на все законы и устои,
И лишь тогда будут услышаны его стихи
Так господа , чего нам стоит?
Писать руками , но от всей души

Не врать , не лгать , не лицемерить
Способен на такое , кто из вас?
Да полноту души , увы мне не измерить
Но пустоту ее мне выдаст глаз.


Рецензии