Бессонница

Есть своя прелесть в ночи,
Хочется плакать – плачь, кричи!
Но не тревожь людской покой,
Подушкой душИ крик ночной свой!

А может бессонница – это Божий дар?
В душе и в мыслях беснует пожар!
Ведь неспроста не смыкаю глаз,
И думаю ночь напролет, за разом раз.

Я мыслю, я думаю, а значит живу!
Я жизнь листаю за главою главу!
Ведь это не плохо, это ведь не проказа!
Это мой выбор, это глава моего рассказа!


Рецензии