Соль

Такое чувство,
Будто в легких вода,
Щипет соль
Все внутренние грани,
Увидев море,
Я б наверно зарыдал,
А пока жгу слезы в стакане.
А пока тону в строчках
И в собственном придуманном горе,
Хоть кто-то кинул бы мост,
Я создал сам
Свое "Черное море",
И сам нырнул, не зажав нос.
Вроде как от соли болят
Царапины, ссадины, рана,
А ты спокоен,
Ведь воздуха нет
На дне полупустого стакана.


Рецензии