Следы во времени

Хотелось бы конечно
Свой след во времени оставить.
А надо ли следить,
Иль важность дела выше?
Пусть не до всех дойдут слова,
Каждый в своей нише.
Пусть не до каждого дойдут посланья,
А кому-то, может, залатают крышу.


Рецензии