Заповедь

ТЫ ПРИШЕЛ,ТЕБЯ СПРОСИЛИ
ЧТО ПО ЧЕМ,ЧТО ТЫ НАШЕЛ
ТЫ СТОЯЛ,ОДИН УНЫЛО
И НЕ ЗНАЛ,КУДА ПРИШЕЛ

ЗДЕСЬ ТЫ ГОЛЫЙ,БЕЗОРУЖЕН
НИ ЖЕНЫ,НИ СЛУГ,НИ ЧЕ
ТЫ БОГАТ ПРИ ЖИЗНИ ЭТОЙ
НЕ ИЗВЕДАЛ,ЧЕ ПО ЧЕМ

А ЕЩЕ,ТЫ БЫЛ ЛЕНИВЫЙ
СЛУГ ЗАВЕЛ,ЧТО ЦЕЛЫЙ ВЗВОД
А СЕЙЧАС ДУША РОНЯЛА
ЦЕЛО МОРЕ,ТВОИХ СЛЕЗ

ТЫ НЕ ПЛАКАЛ,ЕЩЕ ХУЖЕ
КАК НЕ В САНЯХ ЗДЕСЬ СВОИХ
ТЫ КРИЧАЛ,ПОМИЛУЙ БОЖЕ!
ДАЙ МНЕ НЕБО НА ДВОИХ

ВИДНО ТЫ ,СОВСЕМ ДАЛЕКИЙ
ТЫ НЕ ЗВАЛ МЕНЯ К СЕБЕ
А СЕЙЧАС,ТЫ ХОЧЕШЬ СРАЗУ
КАК ПРИВЫК,ВСЕГДА ВЕЗДЕ

ВОТ СМОТРИ,СМОТРИ ЧЕ БЫЛО
ПОКАЗАЛ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
ВОТ ТВОИ,ТВОИ ДЕЯНИЯ
И ЖЕЛАНИЯ ТВОИ

СТЫД И БОЛЬ,ПРОНЗИЛИ ДУШУ
Я ВСЕ ПОНЯЛ,ПОМОГИ
ВСЕ ИСПРАВИТЬ,УЖЕ ПОЗДНО
ТЫ ЧИТАЙ И ВСЕ ПОЙМИ

БУДЬ ДОБРЯК!ВОТ ТАК ЖИВИ!
И ЗАПИСКУ НАМ ОСТАВИЛ
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЬ
ТВОИ!


Рецензии