Где никто никогда не найдёт

Замолчать, замереть, затаиться,
Резко крылья расправить на взлёт,
И туда улететь, словно птица,
Где никто никогда не найдёт.

Отпустить все проблемы и горе,
Стать дельфином, уплыть от забот,
Погрузиться в глубокое море,
Где никто никогда найдёт.

С бесконечностью соединиться,
И, уйдя в невесомый полёт,
Среди звёзд, в тишине, раствориться,
Где никто никогда не найдёт.

29 января 2016 года.


Рецензии
Здравствуйте,Сергей!Там где никто и никогда не найдет очень грустно,одиноко и холодно.Пусть Ваше зимнее настроение исчезнет,как последний снег!С уважением,Лариса!

Лариса Гришан   07.04.2016 18:13     Заявить о нарушении