Только ты

Оно катится снежным комом,
Собирая осколки слёз.
Я впервые была ведома,
Я впервые была всерьёз.

Нацепила себе оковы,
Гордость спрятала за вуаль.
Я была себе не знакома.
Я была,
Я была,
А жаль.

Жаль разбилась любовь о скалы,
Скалы внутренней пустоты.
Как могла я себя держала,
Не держал меня только ты.

Цепи медленно рассыпались,
И погибли уже цветы.
Мои руки собрать пытались,
Не пытался лишь только Ты.

24.01.16г.
1:47


Рецензии