Когда ничерта не понято

С каждым днём всё сложнее
Разглядеть людей лица,
Всюду маски-фальшивки,
Всюду копии с флешки.

Все хотят выделяться,
Не такими как все быть.
Но желание быть модным
Одурманило мозг весь.

Смотришь, девушка вышла,
Вся такая, вся в трэнде.
Вслед за ней две такие же,
Упс, а ведь одна из них парень.

Благо всё не заразно,
Но по ходу, как вирус.
Умирает сознание,
И растворяется личность.

Все смешались в одну
Разноцветную массу.
Хипстер, ты или репер,
Барби-гёрл или гомо.

Были стёрты границы,
Черт теперь ногу сломит,
Там, где есть "Я - иное",
Там, где нет, "Я свободный"!


Рецензии