горечь во рту... солнцев глаза... ужас...

горечь во рту...солнцев глаза... ужас...
никто... нЕ кому...  ничего... стужа....

почему не вижу распятья...
жизни не осталось в моем счастье...

семь раз умерла, словно кошка...
на восьмой - выброшусь из окошка...

слёз нет...  друг закадычный...
не соблюдаю больше приличий...

умру... ты останешься... так глупо живо.....
ярятся и мечутся твоей души жилы...

ухожу...  подыхать... во вьюгу...
унесло твою подругу... подальше к югу...

это будет молчаливый конец песни...
мой  беззвучный выкрик о  моменте чести...

останься тут...стань моим горлом...
я ж своё ножом перережу... полно....

не поминай меня лИхом...
погоди плакать... зазвучи стИхом...

прости... прощай...




JB

30:08:2012


Рецензии