Да ну и ладно...

Никогда не быть любимой разве это хорошо?
А всю жизнь прожить с любимым, может, тоже не легко?
Как легко никто не знает, и не знает – хорошо ль,
Потому что не решает в этой жизни ничего.
Кто решает - неизвестно. Кто нам счастье раздает?
Почему одним охапку, а другим – наоборот?
Может, шла не той дорогой, не в том месте, не в тот час?
Когда можно быть невестой и любимой много раз.
А другая, в это время, шла прямехонько в то место,
И представьте, в нужный час.
Кто ее туда направил, кто довел ее туда?
По какому это праву, без решения суда?
Почему она охапку заимела, а не я?
А никто и не ответит, не дано знать ЭТО,
Будем, бабы, снова ждать наше бабье лето.

В первоначальном написании последние строчки
 были лучше срифмованы и более точные, но
пришлось заменить одно выражение (подходящее по смыслу,
 но не пристойное) и получилось вот это.


Рецензии