На краю края

Если есть край,
То я на краю края.
По слезам - осколкам
Иду босая.
Я молчу, молчу,
Я почти немая.
Думала умру,
Но еще живая.
Закопай меня!
Задолби гвоздями!
Я уже не я,
Я себе чужая.
Королева Тьмы,
Ночи и Печали.
Мне приходят сны,
Где меня венчали
С Сатаной, Иудой,
С братьями чертями,
Там меня жрут
Сгнившую, с червями.

Может я уже?
Может нет той дали?
Вдруг глаза мои
Никогда не спали?
А души нутро
В дегте искупали.
Я и есть то зло,
Что кромсает души.
Оно ест меня,
Добивает, сушит.

Догорит свеча,
я закрою уши,
Вырежу глаза,
Отпущу все души.

21.11.2015 год.


Рецензии