For peerless Miss A

Карих глаз мне не заменит шоколад.
Нежных рук мне не заменит одеянье.
Я снова объясняю невпопад,
Сложенные из тебя воспоминанья.

Нам снова расставаться не впервой.
Когда теперь увижу - я не знаю.
И снова слышен мой тоскливый вой:
Мы рядом на огромном расстоянье.

Хочу дарить тебе цветы из льда,
Такого синего, что небо потускнеет.
И никогда не говорить "пока",
Ведь без улыбки сердце быстро леденеет.

А я надеюсь, хоть надежды нет.
Но ангел в демона влюбиться не способен.
И снова без тебя рассвет...
Рассвет красив, но все же ангел бесподобен.


Рецензии