Что главное?

Что главное в этом мире?
Все мы хотели бы знать.
И только на свет появились,
Смысл начинаем искать.

Кто то находит в карьере
И на работе горит.
А кто не во что не верит
И на весь мир сердит.

Кто то находит счастье
В том,что друзей полон дом.
Кто то свои напасти
Все заливает вином.

Кто может долгие годы
Ждать принца на белом коне.
А кто может жить с убогим
И прозябать на дне.

Кто то в добыче денег
Мается день и ночь.
А кто то себя разденет,
Чтобы другим помочь.

А главное в этом мире,
Смогла я одно понять-
Чтоб дети тебя любили
И чтоб не плакала мать.


Рецензии
"А главное в этом мире,
Смогла я одно понять-
Чтоб дети тебя любили
И чтоб не плакала мать."

Вот это главное! А всё остальное- пережить сможем!

Вера Хусаинова   07.02.2016 13:29     Заявить о нарушении