Одиночество в сером костюме

Одиночество в сером костюме
Заглянуло на чашечку чая,
Что ж, раз пришло, потолкуем
С ним о чем-нибудь помечтаем.

За окном что-то шепчет август,
Почему-то на осень похожий.
Шлет мне листьями телеграммы
Моей жизни случайный прохожий.

Снова старые песни заводишь
Бесконечно о чем-то тоскуя,
Что же ты все никак не уходишь? -
Одиночество в сером костюме.

15.05.2002


Рецензии