обернись любовью

это со мной тебе счастье,
а без меня будет горе.
вместо солнца - ненастье,
вместо уступок - ссоры.

после осени, вовсе не лето.
это кто то тебя дурачит.
стану твоей удачей,
крепко запомни это.

знаешь, я - твоя сила,
а без меня - отчаянье.
тебя, говорят, любили
равнодушием и молчанием.

я подарю тебе радость,
чтобы не было грустно.
ты не меняй на жалость
такое нежное чувство.

к тебе моя чистая верность.
слово "страсть" ненавижу.
симпатии закономерность
в желаниях ты услышишь.

я буду твоею любовью,
душою твоей завладею.
не становись моей болью,
обернись любовью моею.


   


Рецензии