Я смотрю очарованным взглядом

Я смотрю очарованным взглядом,
Милый облик в душе берегу.
Помнишь, как мы сидели тут рядом,
Васильками дыша на лугу?

И береза тут высится та же,
Полутенью скользя над травой.
И грустит, одинокая тоже,
Колыхая зелёной листвой.

Стих ручей: все жалеет и плачет,
Но нам нечего больше терять.
Упустили свою мы удачу,
И теперь нам к чему горевать.

Ветер нежно ласкает и гладит
Золотую, покорную прядь.
Только я очарованным взглядом,
Все смотрю и чего-то не рад.


Рецензии
Все так нежно и красиво. Спасибо.

Марина Артамонова   03.02.2017 23:54     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста,Марина!

Магомед Мирзоев Мирзой   03.02.2017 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.