Для любви рецептов не бывает

Осенний вечер в ночь перетекает,
Опять онлайн, опять погашен свет.
Да, для любви рецептов не бывает.
И от неё лекарства тоже нет.

И мчится сообщений вереница.
Волнуясь, замираю, от кого?
Всё от друзей, а от того, кто снится,
Опять очередное «ничего»!

А я меняю статусы и фото,
И мысли разгоняю суетой,
Бегу по кругу: праздники, работа,
Порой любуясь жизни красотой.

Знакомятся со мной, меня знакомят,
Дают мне лёгкий флирт, как антистресс.
Дают слова, на чувствах экономят.
Иду. Всё больше дров. Всё дальше в лес.


Рецензии