Злу взамен

Как коротка наша жизнь.
Тратить на злобу её
Не спеши.
Лучше заполни все дни
Только добром и весной -
Благо жди.
Добрым даётся добро!
Радость в сердцах и рассвет!
Солнца дар!
Зло же вселяет недуг,
Слабость, невзгоды, туман.
Чертей  круг.
Мир твой спасёт красота,
Счастьем  наполнит твой дом
Неспроста.
Ключ от больших перемен
Дверцу на мир отопрёт
Злу взамен.


Рецензии