***

                Месяц  о пути    порезал руки,
                стрелки-
                красный ...ждём, идут  вагоны.
                За окном конвой -в ботиках  брюки
                эшелоны ,,, мы и эшелоны.
                Чей-то стон как будто вой -не спится,
                вспоминаешь где лицо родное
                вспоров вёрсты, тихо постучится, 
                померещится ,что бледное чужое.
                Я не сплю мы с незнакомцем курим
                вот действительно исповедальня бога
                разойдёмся зваться ,как   забудем
                а друг  другу так сказали много 
                Вспоминаю как  любила платье 
                всё в цветах , плести венки  любила ...   
                вся в цветах ...иду  чуть, чуть  проспаться .               
                сосны в белом-спать необходимо.               
               


Рецензии
Андрей! Стихотворение, как тень из прошлого, но она для вас важнее будущего. Так бывает.
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   31.01.2016 10:01     Заявить о нарушении
благодарю Тая

Андрей Николаев 2   22.02.2016 17:42   Заявить о нарушении