Время

Время меряют стрелки часов,
Убегают в холодную даль,
Но, средь гула родных голосов
Ничего в этой жизни не жаль.

Ты вчера гордо за руку с мамой
Шел на праздник зеленой весны,
А сегодня, ты - школьник упрямый.
И считают минуты Часы.

Завтра вместе с любимой женою
Будешь чадо свое обнимать,
Миг, день, год, и уже твои внуки
Тебя в старость придут навещать.

Бьется в сердце немая печаль,
Но средь гула родных голосов
Ничего в этой жизни не жаль,
Виноваты лишь стрелки часов.

25.06.2002


Рецензии