Я не ценитель этих высших чувств

Я не ценитель этих высших чувств
И в жизни вовсе эгоизмом славлюсь.
Я не любитель громких слов из уст,
И вряд ли я когда-нибудь исправлюсь.

Мне не знакомы верность и любовь,
Мне чужды все эти признания.
Я не хочу служить тому,
О чем фактически не знаю.

Быть может эта жизнь не для меня
Не тот устрой, не те со мною люди,
Но лучше не накручивать себя,
А радоваться, что вообще живу я.
 


Рецензии