Давай?

А давай зажжем свечи в комнате,
Пусть вместо слов течёт воск.
Давай попробуем удивиться новому,
Может быть это разгрузит мозг?

Давай зажжем огней бенгальских?
Пускай феерверком радости полыхнут.
Нам для радости мало надо...
Знать что близкие позже нас умрут....

Давай! Просто устроим праздник!
Ведь всегда не нужно было повода!
Просто соберем тех кто не рядом,
И загудим, как мы любим, громко!

Давай просто позвоним, напишем.
Тем с кем 100 лет не общались...
Просто станем чуть позитивнее.
И признаемся в чём не признались!

Давай слушать любимую музыку!
Ту от которой бегут мурашки!
И перестанем бояться будущего,
И перестанем жить по бумажке...

Давай? Или мы все не способны?
Или ты как и я боишься чудес?
Чудеса случаются... Даже жуткие...
И не обмануть планов небес...

Давай попробуем прослыть странными,
Тех о ком говорят с удивлением...
Давайте просто все попробуем!
Не считаться с чужим мнением.


Рецензии