Волшебство музыки

Ты сам себе и Бог, и друг, и раб
Себе судьбу ты вправе выбирать.
Под звуки музыки построить свой очаг,
Куда идти — себя сам направлять.

Мелодия любви звучит в тиши.
Мотивы нестареющего чувства.
И проникает в уголки души,
То высочайшее в мире искусство!

Она приносит грусть, несёт печаль,
За днями, что нельзя в них возвратиться
И только сердце, несмотря на даль
Живет надеждой, о возможности влюбиться.

Мелодия звучит многоголосием веков.
Память несет маршрут тот к счастью.
Тебе решать, ответив на тот зов,
Какой путь выбрать, в нем свое участье.

И с тем мотивом, музыкой любви,
Идёшь по жизни, поборов ненастья.
С ней легче будет трудный путь пройти,
Который и приводит тебя к счастью!


Рецензии
Красивый стих

Человек Хаоса   30.01.2016 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо...Навеяно музыкой"МИРАЖ"-очень люблю ее

Нина Лукьяненко   31.01.2016 17:41   Заявить о нарушении