Дождь сковал усталы плечи

Дождь сковал усталы плечи,
Руки плетьми положил –
Сон уже колышит, лечит
И даёт начало сил…

Осознанье подсознанья –
Главный козырь изнутри, -
Квёло если, увяданье –
Сути цельны повтори.

Поплыву усталой мыслью
До счастливого вчера –
Память правильного вылью
На худое – то стира…

Дождь сотрёт былые хмари,
Уберёт ины следы
И как есть – для Божьей твари
Растопим мы жаром льды!


Рецензии