Молитва

Убежав наконец из омута
Боже, волю мою сохрани!
Не позволь мне быть рядом с ним скованной,
И не дай его снова простить...

Пусть глаза от слез будут мокрыми
И пусть дрожь в руках не унять
Пусть люблю его, пусть, прошу Господи,
Не позволь мне его возвращать!

Пусть душа моя рвется на части
И горит пусть в огне каждый час
Пусть в аду. Только не в его власти
Помоги этим чувствам пропасть...

Ты прощать учишь, знаю я, Господи...
Добротою на зло отвечать...
Сильным быть, улыбаться невзгодам всем
Верным учишь быть, не предавать...

Я прощала, любила я, Господи...
Отвечала любовью на зло...
А теперь я в слезах утонуть боюсь
Я тону. Погружаюсь на дно...

Я все выдержу, Знаешь, я сильная
Ты со мною, день ото дня
И в молитве шепчу лишь "спасибо" я
Да, мне больно, но я спасена.


Рецензии
Хорошее стихотворение, с ДУШОЙ. Давно таких не читал.

Спасибо.

Владимир Шамро   16.02.2016 22:57     Заявить о нарушении